Сестра Ефремова: алкоголь помогал актеру отдыхать от работы

Анастасия Ефремова заявила, что ее брат «помогал» себе восстанавливаться от напряженного графика съемок при помощи алкоголя.

Сестра Ефремова: алкоголь помогал актеру отдыхать от работы

Главной причиной алкоголизма Михаила Ефремова его сестра считает «особый» способ отдыха, который использовал актер для восстановления сил после работы, передает Федеральное агентство новостей.

«У него так устроена психика, как и у многих актеров: настолько ты собираешься, треплешь нервную систему, когда работаешь, что потом просто поужинать и лечь спать не получается. Надо как-то закрыться, помочь себе», — пояснила Анастасия Ефремова.

Сестра заслуженного артиста РФ подчеркивает, что схожие проблемы есть у всех творческих людей, ведь у них «так устроена психика».

Ефремова отметила, что в последнее время артист подобный «способ отдыха» использовал редко, потому что ему «было некогда», однако в камеры нетрезвым попадал.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня в Москве, в результате чего погиб Сергей Захаров — водитель фургона, в который врезался внедорожник Ефремова. 8 сентября суд приговорил артиста к восьми годам тюрьмы.

Новости партнеров