Супруг Легкоступовой ушел в запой после смерти певицы

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов тяжело переживает смерть супруги. Яхтсмен справляется с эмоциями при помощи алкоголя: уже неделя, как он находится в запое.

Супруг Легкоступовой ушел в запой после смерти певицы

После трагической смерти артистки на Фирсова обрушился шквал критики и подозрений. Он пытался доказать свою невиновность, однако многие до сих пор уверены, что супруг звезды причастен к ее преждевременной кончине. Разборки на ток-шоу и судебные процессы подлили масла в огонь — итак скучавший по жене яхтсмен окончательно «расклеился».

«Фирсов снова ушел в запой. Он пьет уже больше недели. Сейчас он переживает самый страшный период в своей жизни: от него отвернулись друзья, близкие, он потерял карьеру, деньги, уважение», — рассказал анонимный источник изданию POPCAKE.

По словам знакомых яхтсмена, он совсем потерял интерес к жизни и говорит только о покойной супруге, заявляет, что не хочет жить без Вали. При этом многие друзья певицы уверены, что его слова — лишь попытка надавить на жалость, а все эмоции и переживания наиграны.

Новости партнеров