«Любовница» Тарзана записала эмоциональное видеообращение

Актриса Анастасия Шульженко, которую многие СМИ подозревают в интимной связи с Тарзаном и в краже украшений и денег из его дома, записала видеообращение. В нем она подтвердила секс со стриптизером и призналась, что боится за свою жизнь.

«Любовница» Тарзана записала эмоциональное видеообращение

По словам актрисы, она не обворовывала дом Тарзана и его супруги Наташи Королевой. Обвинение в краже драгоценностей на сумму 5 млн рублей и 3 тыс. евро наличными основывается на ревности певицы, заявила Шульженко. Она призналась, что действительно вступала в интимную связь с Тарзаном и скрывала это, так как знала о его публичности и статусе женатого мужчины.

«Я не сомневаюсь, что у этой пары достаточно знакомых, друзей, связей, которыми они могут воспользоваться и достигнуть своих целей. Я просто боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких», — добавила любовница танцора в своем Instagram.

Ее интересы представляет адвокат Вадим Лялин: он планирует доказать, что Королева оклеветала актрису на фоне ревности. Также юрист рассказал, что Шульженко беременна от Тарзана, сообщают «Актуальные новости». Возможно, именно этот факт так сильно разгневал певицу.

Новости партнеров