Елена Лядова удивила на «Кинотавре» «беременным» животом

Недавно в Сочи прошло открытие фестиваля «Кинотавр». На мероприятие приехало множество отечественных звезд, среди которых были и Владимир Вдовиченков со своей женой Еленой Лядовой.

Елена Лядова удивила на «Кинотавре» «беременным» животом

Именно актриса Елена Лядова привлекла внимание публики. И причиной этому стал не только красивый и стильный образ звезды сериала «Измены». Репортеры обратили внимание, что фигура Лядовой претерпела существенные изменения. Со стороны казалось, что у актрисы заметно «округлился» живот.

После появления звездной пары на красной ковровой дорожке «Кинотавра» пошли слухи о беременности Елены Лядовой. Правда, никаких доказательств этому предположению пока нет. Присутствующие на мероприятии предположили, что такое впечатление могло сложиться из-за кроя костюма, в котором позировала Лядова. Белый пиджак, возможно, из-за специфичного фасона, выглядел немного оттопыренным, что сказалось на фигуре актрисы.

Стоит отметить, что у супругов пока нет общих детей, так что вероятность того, что они могли решиться на пополнение, все-таки есть. Вдовиченко и Лядова поженились в 2015 году, до помолвки пара старалась не распространяться и не комментировать свои отношения. Свадьба тоже была тайной и прошла в близком кругу.

Новости партнеров