Раиса Рязанова обругала разводящихся «дураков» на шоу Агаты Муцениеце

Народная артистка России Раиса Рязанова стала гостем передачи Агаты Муцениеце «Честный развод».

Раиса Рязанова обругала разводящихся «дураков» на шоу Агаты Муцениеце
Источник: Кадр из фильма «Я больше не боюсь»

Актриса рассказала, что про развод молодых знакомых ей сообщили соседи, сама она и подумать не могла, что такая красивая пара может принять решение о разрыве.

«Если два дурака решили жить отдельно… Вы два дурака!» — сказала она Агате.

Рязанова поделилась воспоминаниями о знакомстве с парой Прилучных, которое произошло в театре.

— Я, когда видела вас на сцене… А когда я вас видела за кулисами — что вы там делали? — спросила она.

— Целовались.

— Целовались. Обнимались. Вот такое состояние можно было сохранить? Вот вы друг друга слышали? Вы друг друга понимали? Вы друг друга на ощупь знаете… — с сожалением заметила актриса.

Хозяйка программы эмоционально воскликнула, что у нее нет ответа на этот вопрос. Собеседница напомнила ей стихотворение, которая Агата когда-то посвятила Прилучному. В нем были слова «ты на первой ступеньке, а я на второй». Вот такое отношение и нужно было сохранить, считает Раиса Ивановна. Она выразила мысль о том, что, даже если муж раздражен, с ним все равно нужно быть ласковой.

Муцениеце возмутилась. Она заявила, что женщина должна себя уважать, но Рязанова объяснила, что уважение — не в готовности броситься в бой и развязать конфликт.

— Где твоя вторая ступенечка? — спросила она.

— Да у меня вообще нет ступенечек… — ответила Агата.

— Ну ты писала…

— А. Ну да, вот — я носила на руках, получила то, что получила. Не делайте, как я! — сказала ведущая, обращаясь к зрителям.

Заслуженная артистка РФ выразила мысль о том, что, раз уж произошло то, что произошло, то это надо достойно пережить.

«Дай бог, чтобы и там все было мирно и спокойно, и у тебя все было мирно и спокойно. Мирно и спокойно», — резюмировала она, имея в виду личную жизнь Агаты после развода и новые отношения Павла Прилучного.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце сообщили о разводе после девяти лет брака в феврале 2020 года в своих соцсетях. Одной из причин разрыва звездной пары называют роман Прилучного с коллегой по сцене Мирославой Карпович. Ходят слухи, что актриса уже перевезла к нему вещи, однако никто из них этого пока не подтвердил.

Новости партнеров