Высоцкая засветила грудь на «живых» фото и восхитила фанатов

Актриса Юлия Высоцкая поделилась с фанатами «живыми» фотографиями без обработки в редакторе, чем восхитила их. Поклонники заявили, что ценят, когда знаменитость показывает им себя настоящую.

Высоцкая засветила грудь на «живых» фото и восхитила фанатов

Известная актриса, жена режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая засветила грудь на «живых» фотографиях и восхитила поклонников. Свежие снимки без обработки в фоторедакторе Высоцкая опубликовала в своем Instagram. На черно-белом кадре актриса прячется за дверным косяком и широко улыбается, а на втором цветном фото дурачится с солнцезащитными очками в руках.

Поклонники заявили, что любят, когда знаменитость показывает им естественную красоту. В описании к фотографиям Высоцкая заявила, что первым делом улыбнулась, когда проснулась, а потом начала заниматься остальными делами.

«Мне очень нравятся такие "живые фото". А то смотришь на фото и все как один, ножку вперед, чтобы ноги длиннее казались, губки уточкой»;

«Благодарю за творческий позитив»;

«Какая молодая и красивая!»;

«Смотришь и заряжаешься солнцем и счастьем! Спасибо!»;

«Юлия, не перестаю Вами восхищаться! Вы здесь такая милая, озорная девчонка», — пишут поклонники Юлии Высоцкой.

Высоцкая засветила грудь на "живых" фото и восхитила фанатов

На момент публикации заметки пост знаменитости набрал уже почти 19 тысяч лайков и более 200 комментариев. Фолловеры хвалят 47-летнюю актрису за красоту и желание жить, которое она постоянно в них пробуждает.

Новости партнеров