Семенович впервые прокомментировала слухи о романе с Губерниевым

Певица Анна Семенович прокомментировала слухи о романе со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Звезда рассказала при каких обстоятельствах был сделан снимок их поцелуя.

Семенович впервые прокомментировала слухи о романе с Губерниевым

Анна Семенович спустя неделю после появления первых слухов о романе с Дмитрием Губерниевым решила прокомментировать ситуацию на своей странице в Instagram. Знаменитостей стали подозревать в отношениях после того, как в прессе и Сети появились снимки, на которых Губерниев целует Семенович. Кадр был сделан в загородном поселке, а пара при этом держалась за руки.

Семенович в соцсети объяснила, что «народные папарацци» засняли их с Губерниевым в момент встречи. По словам певицы, комментатор принял участие в съемках ее нового клипа на песню «МаниБой», премьера которого состоится 15 сентября. Семенович сопроводила пост несколькими фотографиями со съемочной площадки. На снимках певица позирует вместе с Губерниевым, а также звездой «Универа» Андреем Гайдуляном.

«Все могут быть спокойны — романа между нами нет. А вот экранная любовь в новом клипе есть! Увидеть нашу страсть и какой могла бы быть семейная жизнь Семенович и Губерниева можно уже сегодня! Не пропустите премьеру клипа "МаниБой"», — написала певица.

Семенович впервые прокомментировала слухи о романе с Губерниевым

По словам Семенович, её сердце занято, а Дмитрий Губерниев «уже много лет безнадежно влюблен». Поклонники предположили, что снимки с поцелуем были грамотно спланированной пиар-акцией к премьере нового клипа певицы.

Новости партнеров