День рождения принца Гарри: точка невозврата в отношениях с семьей

Принц Гарри достиг «точки невозврата» в отношениях с королевской семьей, заявил бывший личный секретарь принцессы Дианы Патрик Джефсон.

День рождения принца Гарри: точка невозврата в отношениях с семьей

Принц Гарри достиг «точки невозврата» в отношениях с королевской семьей, заявил бывший личный секретарь принцессы Дианы Патрик Джефсон. По его словам, в 2016 году младший внук королевы «нашел свою любовь, женился, завел семью и перевернул свою жизнь и работу с ног на голову». В интервью изданию Vanity Fair он заявил, что время, когда герцог Сассекский еще может вернуться к прежнему образу жизни, быстро истекает.

«Достигнув того же возраста, в котором умерла его мать, Гарри достиг точки невозврата. Жизнь в американском публичном пространстве — это теперь его судьба, если он решительно не повернет вспять. Мы должны надеяться — как, несомненно, надеялась бы и принцесса Диана — что он мудро взвесил свои возможности», — сказал он, передает портал Express.co.uk.

Принц Гарри, которому 15 сентября 2020 года исполняется 36 лет, женился на американской актрисе Меган Маркл в часовне Святого Георгия в мае 2018 года. Эта пара, получившая в тот день титулы герцога и герцогини Сассексских, 22 месяца в выполняла обязанности старших членов королевского дома Великобритании в полном объеме. В марте этого года пара отказалась от своей роли членов королевской фамилии ради возможности жить более частной жизнью и зарабатывать как частные лица.

Гарри и Меган заключили многолетнюю сделку со стриминговой платформой Netflix, которая оценивается, по предположению экспертов, в сумму до 122 млн фунтов стерлингов. Герцоги Сассекские будут производить эксклюзивный контент, предположительно — документальные фильмы и сериалы, а также программы для детей.

Новости партнеров