Постройневшая Лолита пленила фанатов осиной талией в эффектном платье

Певица Лолита Милявская похудела, сменила стрижку и затмила всех коллег на красной ковровой дорожке. Поклонники пришли в восторг от изящной фигуры артистки и ее драматичного образа.

Постройневшая Лолита пленила фанатов осиной талией в эффектном платье

Звезда опубликовала снимок с вечеринки по случаю юбилея генерального директора «Муз-ТВ». Для торжества исполнительница выбрала обтягивающее черное платье в пол, расклешенное к низу. Она дополнила его неброским клатчем, сверкающим колье и помадой винного цвета. Завершила образ дерзкая прическа, на которую Лолита решилась после развода с пятым супругом.

Фанаты пришли в восторг от образа знаменитости. Они призвали ее поделиться секретом стройной фигуры и отметили, что так роскошно Лолита не выглядела уже много лет, пишет OAnews. Певицу похвалили за изысканный вкус и сравнили с Мортишей из «Семейки Аддамс».

«Ой, бесите прямо своей офигенностью! Шикарна!»;

«Лолита, какая же вы нереальная красавица! Фигура и стрижка у вас — огонь. Лично для меня, вы настоящий жизненный мотиватор»;

«Вы просто бесподобны! Такая красивая, ну, просто нет слов»;

«Богиня! Лолита, вы такой пример раскрепощенности и женственности для всей нашей половины! Спасибо, что вы есть!» — оставили комментарии подписчики.

Еще одной звездой вечера стала Юлия Барановская. Ведущая выбрала для вечеринки сверкающее платье с соблазнительным вырезом на бедре и полуоткрытой спиной. Фанаты восхитились красотой знаменитости и сравнили ее с голливудскими дивами.

Новости партнеров