Сексолог рассказала, что выдаст женатого мужчину на первом свидании

Как определить «профессионального ходока налево»? «Слово и Дело» выявило четыре признака, которые помогут не попасть под чары женатого мужчины.

Сексолог рассказала, что выдаст женатого мужчину на первом свидании
Источник: pixabay.com

О любви большой и чистой мечтают почти все люди в этом мире. Кому-то везет, и они встречают свою вторую половинку практически сразу. Другим же приходится тщательно поискать. Девушки и женщины регистрируются на сайтах знакомств, надеясь встретить того единственного. Обычно общение на таких ресурсах длится недолго и стороны выходят в офлайн. Вот тут женщину и могут ждать сюрпризы. На встречу к ней приходит не тот красавец из Сети, а зачастую еще и женатый мужчина. Сексолог Елена Галимская рассказала редакции «Слово и Дело», что может выдать женатого мужчину на первом свидании.

Признак №1

Первое, на что девушке стоит обратить внимание – это на выбор места и времени встречи. «Если он может встретиться только в определенные дни и часы, то стоит задать себе вопрос, а почему именно так».

Признак №2

Вторым говорящим признаком может стать тот факт, что ему постоянно кто-то звонит, но он не отвечает, а прячет свой телефон.

Признак №3

По внешним признакам может быть трудно установить факт присутствия жены. Многие мужчины не носят кольца, поэтому и следов может и не быть. Важно смотреть на то, как он общается. «Если он не хочет обсуждать конкретные вопросы или переводит тему, то это уже повод для размышлений».

Признак №4

Если мужчина сильно торопится к каким-то отношениям, то этот факт говорит о многом, уверена эксперт.

«Честно признаюсь, что это женатому мужчине в наше время легко скрыть этот факт. Особенно, если город большой. Я бы скорее задумалась о том, зачем девушке это знать. Надо смотреть, насколько мужчина настроен на отношения. Надо смотреть, насколько он внимателен и как внезапно приезжает. Если он может отложить свои дела, то скорее всего он не женат. Если же он прикрывается какими-то делами и приезжает, когда ему удобно, то стоит задуматься».

Что касается природы самой измены, то у нее нет гендерных предпочтений. По словам Елены, дело вовсе не в силе влечения. Это патология отношений.

«Это не про секс, а про эмоции, которые партнер не может получить от своего партнера. В то же время это связано и с личностным развитием. Когда человек меняется, его ценности тоже проходят модификацию. Если его партнер стоит на месте, то интерес второго к нему пропадает. У них не будет взаимопонимания и они будут искать эмоции на стороне».

При этом эксперт добавила, что постоянно говорят, что мужчины изменяют только для того, чтобы удовлетворить свою похоть. Но это не так.

«Мужчин слишком принижают в этом плане. Если в отношениях он не получает то, что ему нужно, он пытается восполнить этот эмоциональный дефицит».

Никто от этого не застрахован, говорит Елена. Если в какой-то момент партнеры максимально отдалились друг от друга, то это неизбежно приведет к расставанию или измене. Если партнер развивается, то не нужно отставать от него. Но если все-таки эмоции друг к другу охладели, то что тут сделаешь. Это может произойти даже через месяц после свадьбы.

А вот сексолог Керим Костоев уверен, что любые сомнения можно развеять, задав вопрос напрямую. «Смотришь мужчине в глаза и говоришь, что я на днях твою жену видела. И смотришь на его реакцию. Женатый мужик сразу побледнеет, покраснеет и свалит. Женатые мужики, которые приходят на свидание, скрывая свое положение, как правило жен своих боятся. Их на понты взять не проблема. В целом, тут все зависит от самого мужчины. Если он профессиональный ходок, то узнать, что у него есть жена, можно если случайно столкнуться с ней в одной постели. Если же он типичный муж, то можно наводящими вопросами его одолеть. Я всегда за неудобные вопросы. Нередко бывает, что мужчины, которые в отношениях много лет, теряют некий уровень социальной ориентации. Они так давно не были на свидании, что забыли как это делается».


В любом случае это опыт. Не стоит его бояться в жизни, подытожили сексологи. 

Новости партнеров