Подруга Легкоступовой беспокоится за жизнь дочери певицы

Близкая подруга певицы Валентины Легкоступовой обеспокоена состоянием дочери исполнительницы Анетты Бриль. По ее словам, девушка находится в тяжелом эмоциональном состоянии после смерти матери.

Подруга Легкоступовой беспокоится за жизнь дочери певицы

Известный клинический психолог Елена Перелыгина, которая тесно общалась с Легкоступовой, переживает за судьбу дочери певицы. По ее словам, у Анетты сейчас глубокая психологическая травма, которая может иметь роковые последствия.

«Анетта — очень нежный, добрый и искренний человек. Она глубоко переживает потерю матери. Она на самом деле даже не подозревала, что встреча и знакомство с Фирсовым станут самым страшным событием в ее жизни и окажутся фатальными для ее матери», — рассказала психолог изданию «Собеседник.ru».

Подруга Легкоступовой всерьез переживает за здоровье ее дочери, поскольку Анетта Бриль после трагедии подавила в себе эмоции и чувства. Как объяснил психолог, люди, которые открыто выражают эмоции, гораздо лучше и быстрее переживают психологические травмы.

Перелыгина рассказала, что дочь Легкоступовой винит себя в том, что ее долгое время не было рядом с матерью. Из-за чувства вины девушка постоянно задает себе вопрос: почему она в те трагические дни находилась вдалеке и не смогла помочь. По словам психолога, только после трагедии девушка смогла понять, как сильно повлиял на ее общение с матерью супруг певицы Юрий Фирсов.

Новости партнеров