Кира Прошутинская показала архивное фото 15-летней Аллы Пугачевой

Телеведущая, продюсер Кира Прошутинская показала фанатам, как выглядела ныне известная певица Алла Пугачева в 15 лет. Архивный снимок Примадонны Прошутинская показала в свой 75-й день рождения.

Кира Прошутинская показала архивное фото 15-летней Аллы Пугачевой

Телеведущая Кира Прошутинская стала новой героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», которая выходит на телеканале «Россия-1». Новый выпуск шоу был посвящен 75-летию продюсера, которая в том числе вспомнила, как познакомилась с ныне известной певицей Аллой Пугачевой. Прошутинская даже показала в эфире архивный снимок, на котором 15-летняя Примадонна сидит за роялем и смотрит вниз.

«На этом фото Алле лет пятнадцать. Рядом Витя Пормухин, наш друг. Я их фотографировала. Мы тогда пили чай у меня дома. Когда училась в МГУ на журфаке, то мне предложили вести программу «Клуб искателей». Именно там Алла спела впервые и начался ее путь к славе», — рассказала в эфире Прошутинская.

Кира Прошутинская показала архивное фото 15-летней Аллы Пугачевой

Источник: Кадр из программы «Судьба человека»

Телеведущая поделилась с Корчевниковым, что чувствует невидимую связь с певицей и подругой своей юности Аллой Пугачевой. Если знаменитая артистка по какой-то причине чувствует себя плохо, Кира всегда это чувствует и звонит ей, чтобы поддержать и оказать помощь, если того требует ситуация.

Новости партнеров