Меган Маркл год уговаривала принца Гарри бросить королевскую семью

В марте этого года герцог и герцогиня Сассекские Меган Маркл и принц Гарри шокировали общественность заявлением о том, что намерены покинуть королевскую семью.

Меган Маркл год уговаривала принца Гарри бросить королевскую семью

Недавно Леди Колин Кэмпбелл выпустила книгу о Меган Маркл, в которой впервые было подробно рассказано о скандальном решении. Писательница раскрыла детали, как герцогине Сассекской удалось уговорить мужа оставить семью и покинуть Британию.

По словам Кэмпбелл, Меган Маркл начала реализовывать идею с самых первых дней свадьбы с принцем Гарри. Как уточняет автор книги, у Маркл был тщательно продуманный и эффективный план. Герцогиня Сассекская постоянно предлагала мужу коммерческие проекты, прекрасно понимая, что королевская семья не одобрит ни один из них, поскольку им запрещено заниматься подобной деятельностью.

Меган Марк успешно создала иллюзию, будто Гарри не дают развиваться и реализовывать свои идеи. Благодаря таким манипуляциям она выставляла себя и своего супруга жертвами. А спустя год план принес плоды: Меган Маркл удалось убедить супруга, что родственники ущемляют его права и лишают принца многих возможностей.

Новости партнеров