Подруга Легкоступовой рассказала о приставаниях от Тарзана

Близкая подруга певицы Валентины Легкоступовой призналась, что шоумен и стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, проявлял к ней незаурядные знаки внимания.

Подруга Легкоступовой рассказала о приставаниях от Тарзана

Певица Наташа Королева и ее муж Тарзан оказались в центре скандала после того, как звезду обокрали. В Сети всплыли подробности измен ее супруга, а также его переписка с любовницей, которая оказалась беременной от него. На фоне слухов подруга Легкоступовой Елена Перелыгина призналась, что стриптизер приставал и к ней.

В разговоре с «Дни.ру» она заявила, что это случилось, когда они с Глушко были членами жюри одного из конкурсов красоты.

«В какой-то момент он очень откровенно припал к моей груди и начал рычать! Он прижался ко мне всем телом, чего я вовсе не ожидала», — поделилась она.

По словам Перелыгиной, Тарзан осыпал ее комплиментами и говорил, что они должны стать ближе, потому что у них одинаковые кудряшки. Психолог считает, что слухи об изменах Глушко для супругов не станут катастрофой. Специалист убежден, что Королева давно научилась принимать мужа-стриптизера.

Новости партнеров