Рязанова тяжело переживает смерть единственного сына Данилы Перова

Народная артистка России Раиса Рязанова рассказала, что с большим трудом переживает смерть единственного сына, актера Данилы Перова, который скоропостижно скончался из-за оторвавшегося тромба.

Рязанова тяжело переживает смерть единственного сына Данилы Перова

Известная российская актриса Раиса Рязанова рассказала, что никак не может смириться, что из жизни ушел ее единственный сын, 51-летний актер Данила Перов. По словам знаменитости, она очень тоскует по Перову, с которым у них были идеальные отношения.

При этом Рязанова сообщила, что ее внук, сын Перова, регулярно созванивается с ней и интересуется ее делами, а также состоянием здоровья, но даже этот факт не утешает ее. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Рязанова продолжает работать, несмотря на солидный возраст — актрисе уже 75 лет.

«Внук звонит спрашивает, как дела. Я ему говорю, что жива пока. <…> На передаче у Бори Корчевникова я сказала, что буду жить за сына. Не знаю, на сколько у меня хватит сил. Желание есть. Сил нет. Сейчас все еще напоминает о нем. На даче — и вот это он делал, и это тоже он. Инструменты, вот для этого покупал», — рассказал сквозь слезы Раиса Рязанова в беседе с Агатой Муцениеце.

Актриса вспоминает, что сын никогда не жаловался ей на здоровье. Она не видела его хромающим и с больной рукой, на которую он жаловался коллегам. Рязанова до сих пор не понимает, как так произошло, что единственный ребенок ушел из жизни раньше ее самой.

Новости партнеров