Дочь Успенской показала в Сети фото без зубов

Дочь популярной певицы Любови Успенской, художница Татьяна Плаксина показала в Сети селфи, на котором улыбается на камеру без зубов, и удивила поклонников в Instagram.

Дочь Успенской показала в Сети фото без зубов

Дочь российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина показала поклонникам в Instagram свои селфи, где улыбается на камеру без зубов. Фанатов удивила откровенная фотография художницы, но прокомментировать они ее не смогли, так как Плаксина ограничивает пользователей Сети в возможности оставлять сообщения под ее публикациями.

Одна из поклонниц знаменитой артистки спросила на ее личной странице, что случилось с Плаксиной и подчеркнула, что переживает за нее.

«Любовь, переживаю за Татьяну. Почему у нее нет зубов?» — спросила фанатка, но ее вопрос остался без ответа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

Другие пользователи Сети вспомнили, что осенью 2018 года Плаксина попадала в ДТП и предположили, что художница именно тогда лишилась части зубов, а восстановить их просто не успела.

Кроме «беззубой» фотографии дочь Успенской опубликовала еще несколько свежих фотографий, одну из которых подписала философской фразой: «От боли к удовольствию — одно дыхание. Смерть — жизнь, жизнь — смерть». На всех снимках Плаксина позирует, лежа на полу.

Новости партнеров