Добровинский обрадовался появлению у Ефремова нового адвоката

Адвокат Александр Добровинский признался, что ему будет не хватать Эльмана Пашаева, защищавшего интересы Михаила Ефремова. Вместе с тем он отметил, что рад появлению нового юриста в деле актера.

Добровинский обрадовался появлению у Ефремова нового адвоката

Актер Михаил Ефремов выбрал защитника для обжалования приговора по делу о смертельной аварии в центре Москвы. Апелляционную жалобу будет готовить его новый адвокат Роман Филиппов. От услуг предыдущего правозащитника Эльмана Пашаева артист решил полностью отказаться.

Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский отреагировал на появление у Ефремова нового адвоката. По словам юриста, он не знает защитника актера лично, но вместе с тем рад появлению в деле хорошего коллеги.

«Я рад, что появился хороший коллега. Мне, конечно, будет не хватать господина Пашаева», — признался он в беседе с телеканалом «360».

Семья Михаила Ефремова хочет оградить нового защитника интересов артиста от общения с журналистами. Они напрямую обратились к Роману Филиппову с просьбой воздержаться от общения с представителями прессы, пишет «ПолитРоссия».

Новости партнеров