Дочь Федосеевой-Шукшиной прокомментировала ограбление матери

Неизвестные украли крупную сумму денег у актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Деньги хранились в ее квартире на северо-востоке Москвы.

Дочь Федосеевой-Шукшиной прокомментировала ограбление матери

Речь идет о сумме 2,5 тыс. евро, которые актриса откладывала на поездку в Финляндию. Сбережения она хранила в комоде рядом со своей кроватью. Последний раз в конверте находились 2 830 евро, а через какое-то время лишь 330 евро она нашла в своем паспорте.

«Мама заглянула в комод и обнаружила там пустой конверт. Пропали 2,5 тыс. евро!» — рассказала ее дочь Ольга в беседе с «МК».

Тогда женщина провела собственное расследование, чтобы выяснить виновных в краже у ее матери. Она считает, что к преступлению может быть причастен 19-летний внук подруги ее матери. Гости приходили к Федосеевой-Шукшиной в начале сентября.

Сотрудники опросили подозреваемых. Подруга актрисы вела себя подозрительно и не стала давать контакты внука. Она заявила, что он собирается поступать в военное училище и ему не нужны проблемы с законом. В настоящее время расследование продолжается, передает «Свободная Пресса».

Новости партнеров