Подписчики блога Тарзана высмеяли его признание в измене Наташе Королевой

Видеообращение стриптизера Сергея Глушко, в котором он подтвердил измену жене, певице Наташе Королевой, назвали «ахинеей», достойной «Аншлага». Такие комментарии оставили под постом Тарзана подписчики.

Подписчики блога Тарзана высмеяли его признание в измене Наташе Королевой

Глушко в четырехминутном видео подтвердил, что изменил супруге с двумя любовницами, однако, по словам стриптизера, это произошло из-за мошеннических действий девушек. Пока Королева была в отъезде, «аферистки» якобы соблазнили Тарзана, опоили его и собрали провокационные материалы. Звезда заявила, что признает вину, но отвечать будет не перед общественностью, а перед богом и супругой.

«Меня опоили, но я сделал все, чтобы беременности не было. А все потому, что я мужик. Эта речь достойна "Аншлага"», — написал один из подписчиков.

«Какой позор. Женщину, "данную богом", не могут перекрыть никакие сущности. И что бы тут Сергей не говорил, любящий мужчина до такого не скатится», — осудил поступок Тарзана другой фолловер.

«Это произошло в квартире у семьи. Считай, что осквернил домашний очаг, и это плевок в сторону Натальи», — отметил кто-то из пользователей Сети.

«Господи, взрослые люди, а такую ахинею несут», — написал подписчик.

Однако нашлись и те, кто оценил признание Тарзана, отметив, что на такой поступок нужны силы. Глушко и Королевой пожелали беречь друг друга и выразили надежду, что «этот случай сплотит их семью».

Новости партнеров