Экстрасенс предсказал развод Тарзану и Королевой после скандала

По мнению таролога Марианны Абравитовой, история с пропажей драгоценностей Наташи Королевой станет последней каплей в чаше терпения певицы.

Экстрасенс предсказал развод Тарзану и Королевой после скандала

Недавно певица Наташа Королева вернулась из отпуска. В доме артистка обнаружила пропажу драгоценностей на 5 млн рублей, а также недостачу по деньгам в 3 тыс. евро. Артистка уверяет, что за время ее отсутствия домой к ее мужу Сергею Глушко приходили две незнакомые девушки. Теперь артистка подозревает их в краже.

После обращения Королевой в правоохранительные органы, в Сети стали появляться доказательства измен Тарзана с 23-летней Анастасией Шульженко. По ее словам, она беременна от него. Теперь Королева винит в краже именно эту девушку.

Анастасия считает, что Королева специально обвинила ее в воровстве — из-за ревности, так как она носит под сердцем ребенка Сергея Глушко.

«Конечно же, эта девушка была не единственной. Королева знала о многих романах мужа. Ей удавалось удерживать равновесие в семье. Если бы не она, этой семьи давно бы не было. Наталья убивала несколько зайцев. С одной стороны, создавала видимость прекрасной семьи для мира, для людей, которые с интересом следят за жизнью селебрити. С другой стороны, все сохранялось ради ребенка. Но у нее самой иллюзий насчет Тарзана не было», — заявила экстрасенс Марианна Абравитова.

По словам таролога, Королева понимает, что измена со стороны ее мужа была. Супруги оказались в сложной ситуации, из которой возможны два выхода: примирение или развод. Второй вариант более вероятен, ведь из дома артистки «действительно что-то пропало», как говорит таролог.

Новости партнеров