Прохор Шаляпин бросил канадскую миллионершу после покупки четырех квартир

Прохор Шаляпин вел двойную жизнь в период романа с 40-летней миллионершей.

Прохор Шаляпин бросил канадскую миллионершу после покупки четырех квартир
Источник: - youtube.com - Prt Scr

Певец, шоумен Прохор Шаляпин расстался с канадской миллионершей Татьяной Дэвис после нескольких месяцев отношений. Во время романа с ней артист обзавелся дорогой недвижимостью, передает «Пятый канал».

Отношения Шаляпина и Дэвис были полны романтики, 40-летняя возлюбленная катала шоумена на лимузинах и покупала ему вещи. Более того, в отношениях с ней артист обзавелся четырьмя квартирами, стоимость которых оценивается в 70 млн рублей. Однако Прохор принял решение расстаться с канадкой, заявив, что не может жить за границей постоянно.

Более того, в период романа с Дэвис бывшая любовница певца Татьяна Гудзева заявила, что ждет ребенка от Шаляпина. Из-за сильных переживаний она попала в больницу.

«У меня случился выкидыш от Прохора. Так хотела этого ребенка», — рассказала Гудзева.

Прохор Шаляпин, тем не менее не поддерживает отношений с бывшими возлюбленными и не признает свое отцовство. Мать артиста также считает, что ее сына все время обманывают женщины из-за его доверчивости.

Шаляпин ведет активную жизнь. Недавно его засняли в компании 57-летней Ларисы Копенкиной, с которой певец развелся в 2015 году.

Новости партнеров