Пять образов, с которыми можно носить грубые ботинки

Быть в тренде — мечта любой девушки, но для этого необходимо сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи. Модница всегда готова пойти на риск и отойти от общепринятых правил. Стилист Мария Меркулова в разговоре со «Слово и Дело» рассказала, с чем носить грубые ботинки.

Пять образов, с которыми можно носить грубые ботинки
Источник: pixabay.com/ru

Еще десять лет назад в эпоху тотального гламура люди и представить не могли, что смогут сочетать твидовые костюмы Chanel, смокинги и платья с кроссовками. Но, сегодня — это не просто нормально, но и стильно. Мода трансформируется, обретает новые смыслы.

Грубые ботинки этой осенью остаются в тренде. Обувь с рельефной подошвой удобно носить в дождь, грязь и гололед. Кроме того, она отлично сочетается с платьями и джинсами.

Самый трендовый вариант — это сочетать их с нежным летящим платьем «мини». Интегрирование двух противоположных стилей в одном образе привлечет все внимание к себе.

Беспроигрышный вариант на каждый день — это надеть ботинки со всеми любимыми джинсами mom-fit. Эти две вещи точно созданы друг для друга. Образ можно дополнить лонгсливом и футболкой.

Осенью любой девушке не обойтись без уютных трикотажных платьев с большим тёплым воротником. Завершить стильный образ поможет кожаная косуха.

Четвёртый, но не менее трендовый вариант  — это грубые ботинки с оверсайз жакетами. Смотрятся ярко и сексуально.

Отличное сочетание — брюки на высокой посадке вместе с кроп-топом.

Грубые ботинки есть в арсенале современных икон стиля. К примеру, итальянский fashion-блогер, модель и дизайнер Кьяра Ферраньи добавляет грубые ботинки даже в свой летний лук. Знаменитость облачилась в модный кроп-топ, кожаную мини-юбку, которые дополнила грубыми ботинками.

Российская модель Елена Перминова демонстрировала вещи из коллекций Louis Vuitton, Sinequanone, Armani. Она покорила многие мировые подиумы. В гардеробе звезды не обошлось без грубых ботинок — их она удачно сочетает с легким, летящим платьем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pretty Kenya ???? #lenagoestoafrica

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

Джиджи Хадид — одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Эта девушка точно знает, как сочетать вещи. Грубые ботинки стали неотъемлемой частью гардероба модели. Их она сочетает со штанами необычного кроя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

back! ???????????? day one

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Новости партнеров