Хозяйка показала погром в квартире после проживания Ефремова с любовницей

Отправленный в исправительное учреждение актер разгромил апартаменты, арендованные его молодой любовницей.

Хозяйка показала погром в квартире после проживания Ефремова с любовницей

Владелица разрушенных апартаментов Анна Захерман была неприятно удивлена видеозаписью с оправданиями актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП, виновником которого он стал. Дело в том, что кадры видео были сделаны в квартире Захерман, которую женщина сдавала 37-летней актрисе Дарье Белоусовой.

Как пояснила арендодатель в эфире шоу «Прямой эфир», в тот момент она впервые узнала о наличии второго квартиранта в сданных апартаментах, который, ко всему прочему, является заядлым алкоголиком.

«Я сразу поехала проверять состояние своей квартиры — и была в шоке: холодильник был сломан, унитаз и стекло разбиты», — рассказала Захерман. — «А постельное белье пропитано какой-то жидкостью с ужасным запахом».

Хозяйка показала погром в квартире после проживания Ефремова с любовницей

Женщина предположила, что актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вымещал переполнявшую его агрессию на предметы быта. Захерман также уточнила, что возмещать ущерб придется любовнице Ефремова, которая и привела буйного актера в квартиру. Сумму ущерба хозяйка апартаментов оценила в 365 тыс. рублей.

Актер Михаил Ефремов 8 августа стал виновником смертельного ДТП в Москве. Суд после рассмотрения всех обстоятельств дела признал актера виновным, приговорив его к восьми годам лишения свободы.

Новости партнеров