Вскрылись новые сведения об изменах Тарзана

Танцор Сергей Глушко, известный как Тарзан, публично признался в своей измене эстрадной артистке Наташе Королевой. После этого в Сети стали появляться новые подробности о развлечениях стриптизера.

Вскрылись новые сведения об изменах Тарзана

О попытке Тарзана соблазнить ее сообщила одна из конкурсанток вокального караоке-состязания. Некогда артист возглавлял жюри, отбирая молодых малоизвестных певиц с наиболее выдающимися способностями. В ходе конкурса ему приглянулась одна из участниц, с которой он начал флиртовать. Об этом девушка, представившаяся как Анна Мосс, рассказала одному Telegram-каналу, прикрепив в доказательство фотографии.

Со слов источника, танцор по окончании конкурса подсел за столик участниц, чтобы выпить. В ходе общения Тарзан вел себя раскрепощенно: пел, уверенно вел разговор, позволял себе дотрагиваться до конкурсантки и приобнимать ее. Анна Мосс заявила, что, когда застолье подошло к концу, танцор предложил ей поехать к нему в отель. Девушка отказалась.

В ночь с 15 на 16 сентября в личном микроблоге Тарзана появилась скандальная видеозапись. Артист эмоционально заявил поклонникам, что изменил жене с двумя девушками, которые его «накачали» и «одурманили». До этого СМИ писали о том, что во время отъезда Королевой из ее дома были похищены 3 тыс. евро и драгоценности на 5 млн рублей. Певица обвиняет в этом малоизвестную актрису Анастасию Шульженко, которая призналась, что имела связь с Тарзаном и беременна от него.

Новости партнеров