Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Топалову понадобилось два года, чтобы разъясниться с Тодоренко

Влад Топалов признался, что ему требуется много времени для осознания простых вещей.

Топалову понадобилось два года, чтобы разъясниться с Тодоренко
Источник: - instagram.com - @reginatodorenko

Певец Влад Топалов признался, что он относится к той категории людей, которые очень долго осознают все, что происходит в их жизни. Отношения и брак с телеведущей Региной Тодоренко не стали исключением.

Топалов и Тодоренко долгое время скрывали свой роман. Весной 2018 года они вместе появились на телеэкране в шоу «Орел и Решка». Летом этого же года артист опубликовал в социальных сетях снимок девушки, сопроводив его комментарием: «Согласна?». Отношения пары начались за несколько месяцев до официального заявления, ведь 5 декабря 2018 года у них родился первенец.

Спустя два года после свадьбы Влад Топалов заявил, что ему понадобилось время, чтобы разъясниться с супругой и в первую очередь осознать для себя, что он действительно счастлив в этих отношениях.

«Есть люди, как я, которые очень долго до всего «доходят». Так вот, я с каждым днем все больше понимаю, как же мне повезло и какой я счастливый», – заявил артист.

Сейчас Влад Топалов осознал, что рядом с ним находится лучшая женщина, которая родила ему прекрасного наследника. Певец поблагодарил Регину Тодоренко за все, что она для него делает.

«Спасибо тебе за все, моя любовь», – заключил он.

Влад Топалов и Регина Тодоренко недавно с сожалением опровергли слухи о второй беременности и заявили, что мечтают о большой семье.

Новости партнеров