Молодая жена Петросяна показала первый совместный снимок

Молодая супруга популярного юмориста Евгения Петросяна — 29-летняя Татьяна Брухунова, — вынесла на суд общественности первый совместный фотоснимок с "вечно молодым" артистом.

Молодая жена Петросяна показала первый совместный снимок

Брухунова в своем Instagram-аккаунте опубликовала пост, в котором поздравила супруга с 75-м днем рождения, назвав его «волшебником». Свое поздравление знаменитость сопроводила очаровательной фотографией, на которой предстала вместе с супругом.

На фото пара позирует в старомодных костюмах. На Брухуновой — белое платье и дамская шляпка, а ее знаменитый супруг выбрал синий костюм с бабочкой и шляпу с нарядной лентой. Юморист стоит позади супруги, положив руки ей на плечи.

«С днем рождения, волшебник!» — подписала свой пост Брухунова.

Подписчики в комментариях присоединились к поздравлению, выразив свою радость по случаю публикации первого совместного фото супругов, а также пожелали им долгих и счастливых лет совместной жизни.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в конце 2019 года. Юморист ранее 33 года был женат на коллеге по цеху Елене Степаненко, развод с которой был связан с громкими скандалами. Как сообщает издание OAnews, бывших супругов до сих пор объединяет общее дело — раздел совместно нажитого имущества.

Новости партнеров