В теле Аниты Цой 10 лет жил паразит

Популярная певица Анита Цой порядка 10 лет делила свое тело с маленьким квартирантом — в организме певицы развивался паразит, привезенный из экзотической страны.

В теле Аниты Цой 10 лет жил паразит

Певица, удостоенная награды «Самый стильный голос» в рамках прошедшей премии Topical Style Awards-2020, открыла поклонникам пугающую тайну своей жизни — во время отдыха в Австралии в ее организме завелся паразит. По словам певицы, в стране, известной своими экзотическими насекомыми, ее кто-то укусил.

Ошибкой артистки было то, что Цой перед поездкой не сделала обязательную прививку. Первое время она игнорировала укус, однако позже пришла в неподдельный ужас — врачи подтвердили, что под кожей на месте укуса находится личинка. Порядка 10 лет артистке пришлось мириться с тем, что в ее организме развивается постороннее существо, поскольку врачи не соглашались проводить какие-либо оперативные вмешательства. Они объяснили, что не достигшая финальной стадии развития личинка могла уйти в кровь.

«Он должен был обрасти коконом, и кокон должен был затвердеть», — с ужасом вспоминает Цой в YouTube-программе «Эмпатия Манучи».

Певица рассказала, что паразит периодически двигался под ее кожей, после чего не проявлял признаков жизни несколько месяцев. Когда личинка достигла необходимого возраста, Цой обратилась в Боткинскую больницу, где паразита извлекли из ее тела.

Новости партнеров