Пользователи соцсетей посмеялись над виртуальными победами J-20 над Су-30

Победа китайского истребителя J-20 над Су-30 в виртуальном бою со счетом 17:0 рассмешила пользователей соцсетей, которые соревновались в язвительности комментариев. Они подвергли сомнению заявлениями об абсолютном превосходстве китайского самолета.

Пользователи соцсетей посмеялись над виртуальными победами J-20 над Су-30

Намерение Индии купить партию российских самолетов Су-30 подтолкнуло китайских экспертов к желанию показать превосходство своих самолетов J-20, но в этом они переусердствовали. Читатели новости в издании Global Times, как сообщает «ПолитРоссия», усомнились в том, что J-20 может одержать победу над Су-30 с сухим счетом 17:0.

Во-первых, как отметил один из комментаторов, у J-20 на вооружении есть только шесть ракет. Если даже представить себе, что все они попали в цель, то чем пилот китайского истребителя сбил еще 11 Су-30? На этот вопрос другой острослов ответил, что китайский летчик просто открыл кабину и пошел в рукопашную.

В целом же все отметившиеся в комментариях под статьей отметили, что эта невероятная победа возможна только в виртуальной реальности:

«Китайская учебная миссия проводилась на Android-телефоне».

Новости партнеров