Бледанс рассказала о кризисе в семье из-за сумасшедшей няни

Няня особенного сына российской актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс способствовала обострению отношений в семье певицы.

Бледанс рассказала о кризисе в семье из-за сумасшедшей няни

Бледанс и ее третий муж, режиссер и продюсер Александр Семин, стали родителями мальчика Семена, который родился с синдромом Дауна. Особенности здоровья сына ничуть не смутили супружескую пару, твердо уверенную в том, что ребенок встанет на ноги.

Одной из причин, по которым их брак распался спустя семь лет, стала пугающая история с няней Аленой Волковой. Ее наняли для помощи в уходе за ребенком. Как рассказала Бледанс в эфире телепередачи «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников, девушка в 2015 году распространила информацию, что подверглась физическому насилию со стороны мужа звезды. В подтверждение своих слов она опубликовала в Сети фотографию с перебинтованной головой.

Бледанс, в свою очередь, обвинила няню в попытке прославиться за счет знаменитостей. При этом, по словам телеведущей, их с мужем посреди ночи мог разбудить звонок от няни, которая грозилась покончить с собой. На фоне этих событий между супругами стало копиться непонимание, которое в конце концов привело к разрыву.

Новости партнеров