Криминальная схема московской прописки Пашаева стала известна СМИ

Информация о том, как скандальный адвокат Эльман Пашаев решил свой квартирный вопрос в далеких 1990-х посредством угроз и шантажа, появилась в СМИ.

Криминальная схема московской прописки Пашаева стала известна СМИ

Приехавший в Москву из Азербайджана молодой и дерзкий Пашаев стал квартиросъемщиком у семьи Кирсановых-Тарабриных, а затем с помощью угроз и шантажа ему удалось отнять трехкомнатную московскую квартиру у ее законных хозяев, сообщает LIFE.

Наследница квартиры Елена Кирсанова регулярно и в большом количестве выпивала с Пашаевым, который щедро угощал ее алкоголем, а потом незаметно для себя стала официальной женой будущего адвоката, а он — законным прописанным жителем квартиры.

Елена Кирсанова захотела прописать в квартиру внучку, но в ответ Пашаев стал угрожать, что сможет расправиться с ней и ее родственниками.

«Двух девочек отправлю в ИГИЛ1 (террористическая организация, запрещена в России) в сексуальное рабство, а тебе могу наркотики подкинуть», — процитировали адвоката бывшая жена Пашаева и ее дочь.

Женщины пытались вернуть жилье, обращались в правоохранительные органы, но безуспешно. Они добавили, что Пашаев, по его словам, «кормит ментов с руки».

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров