Наташа Королева считает, что в измене виноваты оба супруга

Известная певица Наташа Королева рассказала в интервью, что не только мужчина несет ответственность за измену. Его жена что-то сделала не так, если мужчина обратил внимание на других женщин.

Наташа Королева считает, что в измене виноваты оба супруга
Источник: instagram.com - @koroleva__star

Певица Наташа Королева заявила, что женщина что-то сделала не так, если муж ей изменил. Об этом она рассказала не так давно в интервью для PeopleTalk. На интересную тему для обсуждения обратила внимание скандальная писательница Лена Миро на фоне новостей об изменах супруга Королевой Сергея Глушко, известного как Тарзан.

«Не бывает так, что в одни ворота… Если мужчину и женщину все устраивает, то момент измены возможен только совсем по пьяной лавочке, когда ничего не соображал, и то, может даже не получиться. Когда начинает что-то не устраивать, идет какой-то дискомфорт в отношениях, то есть это всегда завязаны два человека. Поэтому, когда жены убиваются, что муж им изменял, надо покопаться в себе», - объяснила свою точку зрения Королева.

Наташа Королева считает, что в измене виноваты оба супруга

Источник: Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская

Накануне в прессе появилась информация, что супруг Королевой ей изменяет. Журналистам стало известно об ограблении дома певицы девушками, которые были в связи с Тарзаном. Сама певица подтвердила факт ограбления, но новости об изменах комментировать не стала. Тарзан же опубликовал эмоциональный пост в Instagram, в котором признался, что изменил жене, однако отметил, что его опоили, а сами девушки намеренно записали провокационные видео. Артист уверен, что они получат по заслугам.

Новости партнеров