Известные артисты, изменившие своим женам

2020 год богат на яркие и резонансные события в мире шоу-бизнеса. Одно из них — скандал в семье Наташи Королевой и Тарзана, который недавно признался, что изменил жене. Редакция «Слово и Дело» решила вспомнить о других звездных мужьях, не удержавшихся в браке.

Известные артисты, изменившие своим женам
Источник: - freepik.com - Designed by Freepik

Идеальная пара

Известный исполнитель Леонид Агутин и певица Анжелика Варум считались самой красивой и сплоченной парой в мире шоу-бизнеса. Артисты начали встречаться в 1999 году, после того как совместно исполнили нашумевшую песню «Королева». Хоть партнеры не стремились узаконить свои отношения, поклонники верили, что это союз на всю жизнь.

Известные артисты, изменившие своим женам

Источник фото: - instagram.com - avarum

Но ничто не вечно под солнцем, даже такие, казалось бы, крепкие пары. В СМИ стали появляться слухи об изменах артиста жене, а также об его увлеченности спиртным. Варум не вынесла подобного отношения и покинула своего супруга. Тем не менее это не помешало знаменитостям провести совместные гастроли, на которых артисты помирились. После этого пара уже не расставалась.

Тропикана-женщина

Золотой состав группы «ВИА Гра» буквально переменил семью Меладзе – и Константин, и Валерий сейчас счастливы с ее участницами. Но не все истории любви складываются без скандалов. До того как взять в жены Альбину Джанабаеву, Валерий Меладзе был в отношениях с женой Ириной. При этом будучи в браке, артист уже встречался с певицей на протяжении десяти лет. Позднее Ирина рассказывала СМИ, что не подозревала об изменах супруга.

Известные артисты, изменившие своим женам

Источник фото:  - instagram.com - @meladzevalerian

Прекрасная няня

Совместная работа над большим проектом сближает. Это доказывает союз актеров Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк, которые начали встречаться во время съемок в сериале «Моя прекрасная няня». Ради «няни Вики» Жигунов бросил жену Веру Новикову, которая впоследствии никак не комментировала это событие. Возможно, женщина знала, что муж вернется? Позже ходили слухи, что союз актеров был всего лишь пиар-ходом. Ведь после пары лет отношений с Анастасией, артист вернулся к жене.

Известные артисты, изменившие своим женам

Источник фото: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Страх и ненависть в Майами

Скандал в семье рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой всколыхнул мир шоу-бизнеса. По признанию самого музыканта, после того, как жена родила ему долгожданного сына, он был так счастлив, что никак не мог прекратить «праздновать». В ход шел не только алкоголь, но, по слухам, и запрещенные вещества. Также в СМИ писали, что рэпер мог изменять модели, эту версию подкрепляют слова самой Самойловой.

Известные артисты, изменившие своим женам

Источник фото: prn scr instagram.com - @samoylovaoxana -

Скандал в Маленькой стране

И самый свежий скандал с изменой случился в, казалось бы, крепкой и яркой паре — танцора Тарзана и певицы Наташи Королевой. В свое время артист сам увел артистку из отношений с Игорем Николаевым. За время совместной жизни пара обзавелась наследником, который пошел по стопам матери и стал исполнителем. Недавно в СМИ стали писать о том, что пока жена отдыхала на курортах, Тарзан устраивал шикарные вечеринки. После одной такой тусовки из дома пропали крупная сумма денег и другие ценные вещи. По возращению Королева обвинила во всем молодую любовницу Тарзана. Сам артист открыто признался, что действительно изменял супруге, за что отвечать будет «перед богом и женой». Однако видео с признанием танцор впоследствии удалил.

Известные артисты, изменившие своим женам

Источник фото:  - Prt Scr instagram.com - @tarzan___official

Новости партнеров