Эвелина Бледанс назвала причину расставания с сыном Софии Ротару

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс на шоу «Судьба человека» открыто рассказала о своей юности и романе с сыном популярной певицы Софии Ротару.

Эвелина Бледанс назвала причину расставания с сыном Софии Ротару

Знакомство юной Бледанс с Русланом Евдокименко произошло в Ялте, где будущая звезда экранов провела все детство. Как рассказала актриса, дружба с «мажором» и стилягой Евдокименко переросла в короткий платонический роман: по словам Бледанс, дело не заходило дальше поцелуев или объятий.

В силу юного возраста и амбиций, Бледанс приняла решение прекратить романтические отношения с Евдокименко — в те годы она мечтала покорить театральные подмостки. Позже у Бледанс появился новый фаворит, отношения с которым также не сложились по причине ухода молодого человека в армию, передает OAnews.

В жизни телеведущей впоследствии было трое мужчин, с каждым из которых она пробовала завести семью, однако всем трем бракам было суждено распасться. Сейчас Бледанс воспитывает сына Семена, с которым старается проводить как можно больше времени в перерывах между съемками.

Новости партнеров