Джигурда обнажился перед Кудрявцевой в эфире ее передачи

Советский и украинский актер театра и кино Никита Джигурда стал гостем программы «Секрет на миллион». Выпуск с Джигурдой ожидается 19 сентября в 21:00.

Джигурда обнажился перед Кудрявцевой в эфире ее передачи

59-летний актер Никита Джигурда стал новым героем в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В колонке на сайте Teleprogramma.pro телеведущая призналась, что зрителей ждет увлекательный и жаркий выпуск. Эпатажный артист не только раскроет душу в эфире, но и покажет зрителям обнаженный торс.

«Спина у него, кстати, знатная — вся в татуировках! Он мне с большим удовольствием ее продемонстрировал, раздевшись прямо в нашей студии», — проанонсировала Кудрявцева.

Также телеведущая добавила, что редакторам программы удастся довести эксцентричного Джигурду до слез. Кудрявцева не стала раскрывать всех изюминок выпуска. Однако обозначила, что зрители смогут все сами увидеть 19 сентября в 21:00.

Программа «Секрет на миллион» транслируется на телеканале НТВ. В рамках шоу звезды рассказывают подробности своей личной жизни и отвечают на самые провокационные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой.

Новости партнеров