Стриженова впервые высказалась о смерти матери

В семье телеведущей Екатерины Стриженовой случилось горе. В своем микроблоге в Instagram актриса впервые рассказала о трагедии.

Стриженова впервые высказалась о смерти матери

Телеведущая программы «Время покажет» Екатерина Стриженова потеряла мать. Об этом актриса сообщила на своей страничке в социальной сети. Стриженова опубликовала архивный снимок семьи, под которым поделилась печальным известием.

«Сегодня девять дней, как ушла мама. Мы боролись до последнего, врачи сделали все возможное, остальное в руках бога. Если там действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми, но никогда не жаловалась на жизнь. У нее всегда было все хорошо! Она постоянно кого-то спасала, кому-то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под ее присмотром, а она в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей», — написала Стриженова под фотоснимком.

Подписчики и коллеги по цеху выразили свои соболезнования в комментариях под постом телеведущей. У Екатерины Стриженовой есть сестра, которая помогает ей в это нелегкое время.

Новости партнеров