Жена Виторгана рассказала об «отжиге» 2-летней дочери на публике

Эммануил Виторган привык отправляться в гастрольные туры вместе с «женой декабриста» Ириной, которая всегда сопровождала актера. Когда у них родилась дочь, они стали ездить втроем.

Жена Виторгана рассказала об «отжиге» 2-летней дочери на публике

Виторган, который является одним из самых «плодовитых» актеров России с более чем сотней ролей за плечами, на днях работал ведущим на одном из творческих вечеров в Одессе. Выступление артиста оказалось на грани срыва из-за его двухлетней дочери Этель, которой очень захотелось потанцевать.

По словам Ирины Виторган, во время творческого вечера Этель буквально «вошла в раж» — девочка показала присутствующим, как она умеет двигаться на сцене. Видеозапись с танцем наследницы актера ее мама разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

«Наша старшая доченька Этель во время нашего концерта вошла в раж», — написала Ирина в описании под видео. — «Ее было не остановить.»

Подписчики супруги Виторгана сочли выступление девочки очаровательным — некоторые уже пророчат Этель блестящую карьеру актрисы, отметив ее участие в творческом вечере и эмоции, которые она подарила зрителям.

Новости партнеров