Звезды российского шоу-бизнеса показали свои фото без макияжа после 30 лет

Звезды шоу-бизнеса блистают на красных дорожках, сценах и светских мероприятиях. Для выхода знаменитости выбирают яркий грим и порой их просто не узнать. Редакция «Слово и Дело» собрала снимки селебрити после 30 лет без макияжа.

Звезды российского шоу-бизнеса показали свои фото без макияжа после 30 лет
Источник: - instagram.com - @juliavysotskayaofficial

Эти звезды не стесняются демонстрировать свою естественную красоту и возрастные изменения, их не волнуют комментарии хейтеров. Они любят себя такими, какие они есть на самом деле без тонны тонального крема.

Юлия Высоцкая, 47 лет

Российская актриса театра и кино Юлия Высоцкая в свои 47 лет сохранила стройную фигуру и ухоженное лицо. Звезда демонстрирует свою природную красоту на снимке с отдыха. На кадре артистка выходит из бассейна. Очевидно, что она не стала наносить макияж, который испортился бы при купании.

К слову, Юлия Высоцкая уже 22 года замужем за кинорежиссером Андреем Кончаловским. Супруги живут душа в душу, а свою счастливую жизнь активно показывают в социальных сетях. Даже возраст Кончаловского – ему 83 года, не влияет на понимание и теплые взаимоотношения в семье.

Тина Канделаки, 44 года

Телеведущая Тина Канделаки очень внимательно следит за своим внешним видом. Знаменитость много времени уделяет тренировкам, делится секретами правильного питания и уходом за кожей. На видео в социальной сети Instagram звезда демонстрирует технику нанесения крема на лицо. Безусловно, в этот момент Канделаки позирует без декоративной косметики.

Поклонники восхитились натуральностью телеведущей и поблагодарили ее за полезные советы.

Мария Куликова, 43 года

Российская актриса Мария Куликова сделала селфи в постели без макияжа. Вероятнее всего, знаменитость запечатлела себя сразу после пробуждения. Комментаторы восхитились естественностью своего кумира.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отель...Пижама... Всё!)))))

Публикация от Мария Куликова (@m.kulikova77)

Катя Варнава, 35 лет

Теледива Екатерина Варнава прославилась благодаря участию в юмористическом шоу «Comedy Women». Звезда всегда умела посмеяться над собой. И это свойство она активно демонстрирует на своей странице в социальной сети.

На свежем снимке знаменитость позирует без макияжа, но с маской для лица. При этом свой внешний вид Варнава иронично назвала «антигламурный шик». По мнению поклонников даже в таком образе Варнава не теряет своей привлекательности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Антигламурный шик????

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Елизавета Боярская, 34 года

Елизавета Боярская снялась в большом количестве картин, где играла абсолютно разных персонажей – от Анны Карениной до Надюши в продолжении «Иронии судьбы». Профессиональная деятельность вынуждает актрису перевоплощаться с помощью грима и нарядов. Однако в соцсетях можно увидеть обычные фотографии Боярской без обработки.

Новости партнеров