Фанаты окрестили 67-летнюю Понаровскую "иконой стиля"

Советская и российская джазовая певица, киноактриса Ирина Понаровская опубликовала снимки с новой фотосессии, восхитив фанатов стильным преображением.

Фанаты окрестили 67-летнюю Понаровскую "иконой стиля"

Певица, актриса и телеведущая Ирина Понаровская порадовала поклонников своего творчества новостью об участии в новом проекте. В скором времени на экранах анонсируют новую программу, которую покажут уже на этой неделе. Знаменитость не стала раскрывать все карты и вдаваться в подробности, а только представила кадры с фотосессии, сделанные для передачи.

На снимках артистка предстала в элегантном и одновременно смелом образе. Стилист выбрал для Понаровской насыщенного голубого цвета платье в пол, которое выгодно подчеркивало тонкую талию певицы за счет обилия треугольных элементов. Пользователи пришли в восторг от невероятного одеяния кумира и назвали ее иконой стиля.

"Очень красивый образ! Только умная женщина с сильной волей может быть такой стильной и красивой, притом всегда. Вот уж воистину "Икона стиля"; "Икона стиля! Невероятная", — отметили пользователи.

Комментаторы сошлись во мнении, что платье Понаровской выгодно подчеркивает ее женственность. Поклонников Понаровской восхитило умение певицы сохранять красоту и чувство стиля в 67-летнем возрасте.

Новости партнеров