Отменившая свадьбу Азиза едва не повторила судьбу Легкоступовой

Певец Юлиан прокомментировал отменившуюся свадьбу артистки Азизы после измены ее жениха, заявив, что знаменитость приняла правильное решение и не повторила трагичную судьбу Валентины Легкоступовой.

Отменившая свадьбу Азиза едва не повторила судьбу Легкоступовой

Жених Азизы стоматолог Давид Григорян изменил ей с участницей скандального проекта "Дом-2". Узнав о неверности суженого, знаменитость отметила свадьбу, намеченную на 26 сентября.

Друг исполнительницы певец Юлиан поддержал решение Азизы, отметив, что она благородная, умная и талантливая женщина, которая достойна лучшего к себе отношения. По словам артиста, его подруга всегда пользовалась популярностью у представителей противоположного пола, поэтому ей не составит труда найти себе нового избранника. Юлиан также предостерег певицу от трагической судьбе Легкоступовой, которая скончалась спустя пару месяцев после свадьбы.

"Нельзя повторять ошибки своих же подруг. Далеко ходить не надо, случай с Легкоступовой трудно забыть! Валя поспешила выйти замуж и сгорела", — заявил Юлиан "Собеседнику".

Азиза готовила пышное торжество по случаю своей свадьбы. По информации СМИ, на мероприятие отводилось 20 млн, из которых 11 — стоимость одного только платья невесты. Оно должно было быть украшено стразами Swarovski.

Новости партнеров