Петросян оставит сыну в наследство 300 млн рублей

Известный российский юморист Евгений Петросян, ставший героем бесчисленных "мемов" в Сети, в свой 75-й день рождения впервые показал поклонникам своего сына и наследника — Вагана.

Петросян оставит сыну в наследство 300 млн рублей

Многие поклонники ударились в пространные рассуждения о том, что ждет маленького Вагана в будущем. Некоторые из них сочли идею заводить сына в 75 лет странной, другие выразили свое искреннее восхищение плодовитостью и желанием Петросяна вновь стать отцом.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы юмориста в суде по делу о разделе имуществе с бывшей супругой Петросяна Еленой Степаненко, рассказал, что рождение Вагана никак не отразится на судебных препирательствах экс-супругов, однако скажется на долях наследников. Так, по словам адвоката, активы Петросяна оцениваются в 900 млн рублей, которые после его смерти будут поделены между тремя наследниками: нынешней супругой Татьяной Брухуновой, сыном Ваганом и старшей дочерью — 51-летней Викториной.

Как отмечает "Дни.ру", дочь Петросяна может и вовсе не фигурировать в завещании, поскольку ее отношения с отцом нельзя назвать теплыми. Таким образом, наследство Вагана составит от 300 до 450 млн рублей.

Новости партнеров