Жена Петросяна рассказала, как скрывала беременность

Татьяна Брухунова показала кадр с фотосессии новорожденного сына и рассказала о материнстве.

Жена Петросяна рассказала, как скрывала беременность
Источник: - instagram.com - @petrosyanevgeny

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала снимок с фотосессии их новорожденного сына. В подписи к публикации она поблагодарила поклонников их пары за то, что они хранили их семейный секрет несмотря на имеющиеся догадки о беременности и появлении на свет наследника.

Татьяна Брухунова, одна из немногих, кто благодарен карантину. Все время она посвящала своему ребенку, осознавая свою роль матери.

«Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я – мама!», – заявила супруга Петросяна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Брухунова поблагодарила всех подписчиков, которые замечали ее свободные наряды, округлившиеся формы и публикацию старых фото, но при этом не подавал вида, что заметил беременность.

«Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!» – написала она.

Сын Брухуновой и Петросяна родился 13 марта 2020 года. Полгода звездная пара скрывала радостное событие в их жизни и только в 75-летие комика решилась опубликовать снимок с наследником. Ребенка назвали Ваган. Накануне стало известно, что он получит многомиллионное наследство.

Новости партнеров