Глюкозу заподозрили в употреблении наркотиков

Поп-певицу Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, привлекла к себе внимание странным поведением на вечеринке по случаю дня рождения музыкального продюсера Армана Давлетьярова.

Глюкозу заподозрили в употреблении наркотиков

Арман Давлетьяров праздновал день рождения в ночь с 12 на 13 сентября. На светской вечеринке Глюкозу видели целующейся с неким молодым блондином, который явно не является ее мужем — 47-летним бизнесменом Александром Чистяковым. Кроме того, певица показала на видео грудь, которая выпала из узкого платья с откровенным разрезом в районе декольте.

На дне рождения Давлетьярова Глюкоза также отметилась неадекватным поведением. С помутневшими и закатившимися глазами, размазанными тенями и тушью, под музыку она "приставала" к другому гостю вечера. Видео с поведением Глюкозы опубликовал Telegram-канал "Небожена". В кадре певица, едва стоя на ногах, кладет своему спутнику в рот пальцы, игриво при этом улыбаясь. Артистку авторы канала назвали "обдолбанной".

Глюкозу заподозрили в употреблении наркотиков

Глюкоза и Чистяков живут в браке на протяжении 14 лет. У пары есть две дочери: 13-летняя Лидия и девятилетняя Вера. Кроме того, Глюкоза воспитывает сына мужа от первого брака — Александра. В 2016 году певица и бизнесмен были признаны "парой десятилетия" по версии журнала "ОК!".

Новости партнеров