Психолог рассказал о возможных изменах Галкина Пугачевой

Телеведущий Максим Галкин не может сохранять верность своей супруге и периодически изменяет Примадонне. Соответствующее мнение выразила известный психолог Елена Перелыгина.

Психолог рассказал о возможных изменах Галкина Пугачевой

Отечественные СМИ в последнее время активно муссируют слухи о возможном разводе Аллы Пугачевой и экс-ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?». Причиной расставания якобы являются проблемы пары в интимной жизни.

Пугачева и Галкин действительно позабыли о сексе, считает психолог Елена Перелыгина. В разговоре с изданием «Собеседник» она подчеркнула, что потребность в интиме у народной артистки СССР снизилась из-за различных заболеваний. Впрочем, по мнению Перелыгиной, Галкин времени зря не теряет, ведь находится «в расцвете сил».

«Алла — женщина мудрая. И не думаю, что сильно возражает, если ее молодой муж периодически удовлетворяет свои потребности на стороне», — заметила психолог.

Перелыгина убеждена, что браку Галкина и Пугачевой не угрожает ничего, в том числе и измены телеведущего. К слову, пара продолжает воспитывать двойняшек Лизу и Гарри, которых родила суррогатная мать.
 

Новости партнеров