Шаман Батыр рассказала, что ждет в будущем сына Петросяна

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова шокировали пользователей Сети недавним признанием – пара уже полгода воспитывает совместного ребенка. Юморист познакомил своих подписчиков с наследником по имени Ваган в соцсетях. Разбираемся вместе с нумерологом и шаманом в том, почему пара долго скрывала общего ребенка и какое будущее его ждет.

Шаман Батыр рассказала, что ждет в будущем сына Петросяна
Источник: - slovodel.com - instagram.com / @bruhunova /@petrosyanevgeny

Шаман Елена Батыр считает, что пара скрывала намерение завести малыша, поскольку не была уверена в своих отношениях. Они постоянно ожидали, что кто-то из них уйдет. Петросян ожидал, что Брухунова может найти другого человека, Брухунова же, что Петросян в ней не уверен.

Но после того, как появился ребенок – появилась и уверенность. Также супруги скрывали малыша, который родился еще весной этого года, потому что боялись порчи и сглаза. При этом детство маленькому Вагану предсказывают непростое.

«Показывают, что детство будет трудное. Но дальше будет лучше. Почему трудное – возможно болезненный будет ребенок. Возможно, что родители будут нечасто показывать ребенка публике. Новые дети в ближайшее время не появятся. Сейчас Петросян пока не хочет детей. Даже если Брухунова будет предлагать завести еще одного малыша, Евгений будет оттягивать этот момент», – рассказывает шаман в интервью «Слово и Дело».

Что касается отношений самих супругов, то в ближайшее время все будет хорошо, но так будет не всегда. Духи предсказывают паре частые ссоры и отсутствие взаимопонимания. При этом если Татьяна и Евгений расстанутся, то нескоро.

«У Петросяна нет семейного знака, а у Брухуновой есть. Плюс и минус притягиваются друг к другу. Причем у него энергии мало, очень мало, а у нее ее только чуть больше. Петросян дает ей какую-то финансовую возможность, а от нее подпитывается энергией. Она отдает ему буквально последнее. А Петросян такой человек, что ему нужна энергия, он подпитывается от своих выступлений, от общения, от половинки. Но отдавать или нет, не зависит от желания самой Татьяны», – считает Батыр.

Шаман также проанализировала совместимость пары по их датам рождения и обнаружила, что как таковой совместимости у них нет. Показывается, что они постоянно будут пребывать в конфликтах, причем чем дольше вместе, тем больше ссор.

«Он будет на нее давить, поскольку более опытный, крепко устроен в жизни. Петросян считает, что она должна ему подчиняться. А Татьяна очень впечатлительная девушка и давление будет воспринимать очень плохо. При такой совместимости трудно жить вместе», – замечает шаман.

Батыр также проанализировала дату рождения наследника у звездной пары. Шаман считает, что ребенок будет вспыльчивым, что сложно будет контролировать в детские годы, но в будущем он сам поймет, как выстраивать жизнь с учетом своих особенностей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

«За ним надо усиленно следить, за питанием, за тем, какую одежду носит – особенно, какого цвета. Этому ребенку нельзя носить цвета земли и песка: желтый, коричневый, бежевый. Ему нельзя пастельное белье такого цвета, есть из керамической посуды. При этом деревянная детская кроватка ему не навредит», – заметила шаман.

Шаман Елена Батыр также рассказала в интервью «Слово и Дело» о том, какое будущее ждет певицу Наташу Королеву и ее супруга Тарзана после недавнего скандала с изменой и пропажей большой суммы денег.

Новости партнеров