Сексуальные «похождения» Тарзана попали на видео

Стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, недавно публично признался в измене своей жене певице Наташе Королевой. Видеодоказательство «похождений» танцора выложила в Сеть его любовница — молодая актриса Анастасия Шульженко.

Сексуальные «похождения» Тарзана попали на видео

Скандальная история вокруг Тарзана и Королевой начала разворачиваться после новости о якобы краже в доме супружеской пары. По словам Королевой, у нее украли драгоценности на общую сумму более 5 миллионов рублей. Певица обвиняла в преступлении актрису Анастасию Шульженко.

Та в свою очередь заявила, что не присваивала себе чужое имущество, а слова Королевой — отражение ревности, так как Шульженко беременна от ее мужа Тарзана. Стриптизер позже опубликовал видео с признанием, в котором подтвердил, что был неверен супруге, но при этом пояснил, что его будто бы накачали неизвестными веществами. Шульженко поспешила это опровергнуть, предоставив в доказательство их переписку и интимное видео.

Сексуальные «похождения» Тарзана попали на видео

По словам адвоката Шульженко Вадима Лялина, Тарзан изменял жене с его клиенткой более полутора лет, а после того, как узнал, что она беременна, «поступил не по-мужски». Именно это и задело актрису, пишет kp.ru.

Новости партнеров