Ефремов в письме из СИЗО «разобрал» работу Пашаева

Осужденный на 8 лет лишения свободы Михаил Ефремов написал из СИЗО письмо, в котором проанализировал работу своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Ефремов в письме из СИЗО «разобрал» работу Пашаева

Артист заявил, что его бывший государственный защитник Эльман Пашаев, возможно, не представлял, насколько резонансное дело ведет. Ефремов отметил, что ничего уже, к сожалению, не вернуть, сообщает РБК.

«Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. В тот день (когда произошла авария) я, увы, ничего не помню где-то с 13:00. Так что мораль проста — пить надо меньше», — резюмирует Ефремов.

В качестве дополнительного комментария к работе Пашаева по представлению защиты артиста в суде Михаил Ефремов подчеркнул, что адвокат "просто не понял, что это дело резонансное".

«А может, наоборот, очень понял», — предположил актер.

ДТП с участием артиста произошло 8 июня в Москве и закончилось смертью водителя фургона «Лада» Сергея Захарова, в который врезался вылетевший на встречную полосу джип Ефремова.

Суд приговорил актера к восьми годам колонии общего режима, признав виновным по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Новости партнеров