Бледанс объяснила причину проверки здоровья на рак

Эвелина Бледанс находится под наблюдением врачей в онкоцентре. Артистка опасается плохой наследственности, ведь от рака скончалась ее мать.

Бледанс объяснила причину проверки здоровья на рак

Российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс не скрывает, что у нее плохая наследственность по онкологическим заболеваниям. Мать телезвезды умерла от рака. Теперь Бледанс опасается за свое здоровье. Сейчас певица наблюдается в онкологическом центре на Каширке. Звезда сильно обеспокоена судьбой своих детей, которые могут остаться без матери, если опасный недуг сразит ее.

«Мне не нужно, чтобы меня сожрал рак! Я постоянно нахожусь на какой-то грани, но я не хочу умирать», – отмечает Бледанс.

Также она подчеркивала, что ей есть, куда приложить свои силы. Особенно ее, конечно, беспокоит воспитание сына Семена, который родился с особенностями развития.

«У мамы был рак — у меня плохая наследственность, но я выполняю все предписания врача», — поделилась звезда, ставшая гостьей передачи «Судьба человека».

Напомним, Бледанс — мать двоих детей. У певицы есть старший сын Николай и младший Семен, который появился на свет в 2012 году. Еще во время второй беременности врачи предупредили артистку, что ребенок родится с синдромом Дауна. Певица решила оставить малыша.

 

Новости партнеров