Звезда «Великолепного века» разочаровал фанатов сменой имиджа

Турецкий актер Бурак Озчивит, известный фактурной внешностью, разочаровал своих поклонниц новым имиджем. Артист сменил прическу и отрастил бороду.

Звезда «Великолепного века» разочаровал фанатов сменой имиджа

Бурак Озчивит стал популярен после роли в сериале «Великолепный век». Актер играл главного помощника султана Сулеймана Малкочоглу Бали-Бея. Поклонницы турецкой звезды каждый день следят за его жизнью в социальных сетях. Недавно Бурак Озчивит опубликовал фотоснимок, на котором предстал в новом образе. Актер сменил прическу и отрастил густую бороду.

Увидев новый образ, подписчики актера впали в ступор. Ведь только недавно он выглядел совершенно иначе. Многие фолловеры предположили, что актеру надоело выступать в роли «красавчика» и он решил стать более брутальным.

«Наверное, ему надоело быть очень красивым мужчиной, раз он бороду и прическу такую сделал. Надеюсь, это скоро пройдет и мы вновь увидим очаровашку», — написала одна из поклонниц.

Другие предположили, что Бурак Озчивит готовится к новой роли в сериале «Основание: Осман», именно поэтому актеру пришлось сменить давно привычный имидж.

Новости партнеров