Жидковский раскритиковал «императорский» стиль Кадышевой

Эпатажный блогер Алексей Жидковский стал гостем популярной YouTube-передачи "Алена, блин!", в рамках которой ответил на самые актуальные вопросы о своей личной жизни, а также дал субъективную оценку стилю российских звезд.

Жидковский раскритиковал «императорский» стиль Кадышевой

В ходе беседы ведущая программы Алена Жигалова попросила Жидковского перечислить звезд отечественного медиапространства, чей вкус в одежде, на его взгляд, можно описать молодежным понятием "зашквар", которое является синонимом слова "недостойный".

Среди всех звезд российского шоу-бизнеса на ум Жидковскому пришла лишь известная певица Надежда Кадышева, чей сценический образ, по мнению блогера, не добавляет ей красоты.

"Этот ее императорский начес... Она такая симпатичная женщина, но в этих нарядах словно вышла из моря после прибоя", — сказал он.

Также Жидковский скептически относится к "журнальному стилю" продюсера Яны Рудковской, он отметил ее тягу к скупке всех трендовых предметов одежды. Заслуживающим восхищения качеством супруги фигуриста Евгения Плющенко он назвал умение Рудковской "делать деньги из воздуха". При этом она, как профессиональный продюсер, "монетизировала" даже собственного сына Гном Гномыча.

Говоря о знаменитостях, чей стиль ему импонирует, Жидковский назвал короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова, который, как и подобает "мужчине-болгарину", появляется на публике в роскошных образах. Блогер пояснил, что, решись Киркоров хоть раз выйти в свет в обычной одежде — звезду тут же сочли бы обанкротившимся.

Жидковский высоко оценил творчество и стиль певиц Маши Распутиной и Анны Герман, а также назвал слушателей рэпера Егора Крида "девочками 13+". Особую же любовь, по словам эпатажного "модника", у него вызывает певица Лобода, которая является подлинным образчиком европейского стиля.

"У нее шикарный стиль, она супер выглядит. Прет энергия, она сексуальная изнутри и снаружи", — пояснил Жидковский.

На сегодняшний день аудитория блогера Алексея Жидковского в социальной сети Instagram насчитывает 1 млн человек. Свою карьеру он начинал с консультаций представительниц прекрасного пола по различным бытовым вопросам.

Новости партнеров