Штурм рассказала о раздельном проживании Тарзана и Королевой

Исполнительница песни «Школьный роман» Наталья Штурм раскрыла подноготную семейной жизни стриптизера Тарзана и певицы Наташи Королевой.

Штурм рассказала о раздельном проживании Тарзана и Королевой

Штурм стала приглашенным экспертом в шоу «Пусть говорят», выпуск которого посвящен скандалу вокруг измены Тарзана жене. Программа с новыми резонансными подробностями выйдет в эфир на Первом канале в четверг, 17 сентября. Свежий выпуск ток-шоу Штурм анонсировала в личном микроблоге Instagram, сопроводив его пикантными подробностями о супружеской жизни Королевой и Тарзана.

Певица давно не живет вместе с мужем. Штурм вспомнила одно из интервью Королевой, в котором та объясняла, что вместе с сыном Архипом все время находится за городом в частном доме. В то же время ее супруг Тарзан после эротических танцевальных шоу остается ночевать в их московской квартире, якобы ему так удобнее.

«Изнасиловали, опоили, обокрали! Стендап-комик!»;

«Тарзан… Сколько ему лет? Кому он нужен, старый пердун! Развели как кролика! Или, как я уже сказала, зарабатывают чем могут, на большее ума нет!»;

«Королева — это дно, и мужик у нее такой же. Она — колхоз, а такие бабы держатся за любые штаны», — прокомментировали публикацию Штурм подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Кроме того, участница шоу «Пусть говорят» призналась, что за год до брака с Королевой к ней «приставал» Тарзан. Со слов Штурм, стриптизер возил ее купаться на Москва-реку, где демонстрировал свое рельефное тело. Она также отметила, что артисту регулярно названивали сотни женщин.

Новости партнеров